Архивы за месяц Ноябрь, 2011

Люкс в квадрате

В ателье Carlsson сделали шикарный тюнинг для автомобиля, знакомого всем как Mercedes-Benz GL. Немцы Carlsson разработали недавно люксовый кит Mercedes-Benz GL: в его комплекте расширители для колесных арок и регулируемая подвеска, а также силовой комплект мотора и прочее. В аэроките Carlsson, помимо расширителей арок, идут также: модернизированный низкий бампер с интегрированными противотуманными фарами, светодиодными огнями […]

Новый Nissan Juke

В Москве был представлен совершенно новый автомобиль Nissan Juk, воплотивший в себя качественный взгляд класса Б. Это очень универсальная модель, в ней имеется спортивный дух, отличная обтекаемость. Вся машина оригинальна во всем: яркая панель, маленький, достаточно экономичный, от дизайна просто захватывает дух, а внутри просто поражает своей неординарностью.

Тюнинг авто

Также под тюнингом авто подразумевают распространенное направление изменений – наружное оформление, некоторые детальные изменения, касающиеся усовершенствования систем автомобиля. Мастер может несколько усовершенствовать двигатель, подвеску, тормозные системы и пр. А результатом таких преобразований станет значительное увеличение мощности, маневренности автомобиля. Лишь следует помнить, осуществление подобных работ возможно исключительно в профессиональных условиях, что требует определенного уровня квалификации специалиста.

Самые причудливые авто!

К новинкам и ультрасовременным авто все привыкли. Сегодня стремительно развивается автопром, число выпускаемых моделей удовлетворить может любые амбициозные желания покупателя. Есть секрет, который сделать может каждый автомобиль уникальным и неповторимым, поражающим воображение – тюнинг! Предлагаем вниманию необычные авто, они преобразились за счет тюнинга, не претендуя на объективность. • Авто-зомби.