Архивы за месяц Май, 2012

Тюнинг-шоу в Москве. Продолжение

В 4-ый раз проходит в Крокус-Экспо выставка «Тюнинг-шоу». Самое примечательное, что в нынешнем году площадь проходящей выставки стала больше – все стенды организованы в двух залах. На территории шоу разместили и некоторые раритетные олдтаймеры, а так же многие заряженные в гаражах стритрейсинга старые ВАЗы и даже японки, тут же появились джипы, они таки дождались открытия […]

Скромный тюнинг Passat

Volkswagen продемонстрировал Passat в кузове универсал и седан версии R-Line. Для серийных автомобилей спортивный пакет R-Line предназначается с особыми, отличающимися от стандарта, кузовными элементами, новыми колёсами, с изменением в интерьере и даже с перенастроенной подвеской.

Тюнинг-шоу в Москве

Среди экспонатов выставлен автомобиль, собранный вручную, донором для него был Ford Mustang. Со своим так сказать родителем у авто общего ничего нет, машина больше похожа фанни-кар (популярный спорткар на стритрейсинге США). Бодикит создан компанией Factory. При этом, подобных машин всего три, две из которых находятся в России. Двигатель этого автомобиля выдает 560 лошадей.

В Lamborghini Aventador новый тюнинг-пакет

Lamborghini AventadorJ, единственный в своем образе, по слухам, был продан в день премьеры на выставке автомобилей в Женеве. Однако он не смог избежать весьма пристального внимания опытных тюнеров. Итак, ателье Prindiville уже заявило, они продумали пакет доработок для этого уникального родстера.