Архивы за месяц Июль, 2012

Тюнинг по требованию

Автолюбители, задумывающиеся о покупке мини-вена из представительского класса, скорее всего, присматривались к американским машинам типа GMC Savana. У таких авто масса достоинств: просторный салон, свободная кабина водителя; внешность, вызывающая уважение, V8 (могучий шестилитровый) — подобных моторов на других венах практически не бывает. А на противоположной чаше посредственное качество в сборке и бедноватая отделка в интерьере.

Анонсирован тюнинг для Lexus

Тюнинговое ателье Wald оповестило о готовности прийти на помощь людям, кому кажутся недостаточными усилия Lexus касаемо строительства спортивных модификаций Sport F. В Wald готовы предоставить аэродинамический пакет седана GS Sport F от Lexus, названного Executive Line. Тюнеры предпочли в этот раз не модернизировать облик седана в какую-то сторону, но подчеркнуть именно черты экстерьера авто, которые […]

Tuning Show в Ереване

В конце июня на территории «Парка Победы» прошла выставка-конкурс под названием «Tuning Show», которую организовали «АрменТел» с организацией экстремального спорта, известной как «Адреналин». Автомобилисты и многочисленные любители авто-тюнинга соревновались в 6 номинациях, например, «наилучшая инсталляция звука», «аэрография», «тюнинг кузова», «мото-тюнинг», «тюнинг салона», «deep tuning». Для всех гостей программы организаторы провели конкурс на наилучшую фотографию автомобиля.

Тюнинг для бездорожья превратит Chevrolet Niva в вездеход

Внедорожная экипировка вкупе с тюнингом для бездорожья, предназначенная для Chevrolet Niva, стала доступна в Украине. Внедорожная экипировка впервые была показана на прошедшем автошоу под названием SIA 2012. И сегодня этот бескомпромиссный тюнинг бездорожья к серьезному полноприводнику в дилерской сети заказать способен каждый украинский водитель.

Тюнинг автомобильных дисков.

Сегодня, приобретая автомобиль, его можно сразу же изменить до неузнаваемости, — произвести, так называемый, тюнинг. Изменениям можно подвергнуть любые детали, в том числе, и диски. Автомобильные диски бывают трех категорий: стальные, литые и кованые. Заводской вариант — колесо из листовой стали. Этот вариант — самый дешевый и самый распространенный. Но свой плюс всё же у […]